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Carte

Disponible uniquement les soirs



Entrées




Tartelette automnale

Tarte fine autour du champignon automnale, crème mousseline de miso blanc et noix de Grenoble grillée, dôme de cèpe confit monté au vin blanc, pickles de girolles et trompettes de la mort.

15 €



Saumon gravlax, éclats et perles

Gravlax de saumon sauvage de Norvège légèrement infusé à la mélisse citronnée, gel d'échalote rose, perle de yuzu et crumble de noisette du Piémont.

15 €



La passion du foie gras

Foie gras de canard du IGP Sud-Ouest, infusé au poivre de Timut, accompagné d'un gel de fruits de la passion.

18 €




Plats




Magret rôti, harmonie de maïs & jus corsé

Magret de canard IGP du Sud-Ouest rôti sur peau, lingot de maïs fondant, crémeux de maïs grillé, légumes de saison marinés à l’huile d’olive de la maison Alexis Muñoz et jus corsé de carcasse.

26 €



Equilibre marin, éclats de saison

Filet de Dorade Sébaste cuisson à l’unilatéral, risotto de quinoa monté au porto, huile verte d’estragon, légumes de saison rôtis, beurre blanc à l’échalote et poivre long de Java.

26 €



Plat végétarien

Plat végétarien sur demande

23 €



Angus Truffé

Noix d’entrecôte Angus d’origine Argentine, pommes de terre grenailles confits à la truffe noire, légumes de saison croquants et jus corsé de carcasse.

45 €




Dessert




Croc'cahuète

Croc’cahuète, praliné cacahuète maison, caramel à la fleur de sel de Guérande, mousse bavaroise cacahuète et vanille bourbon de la Réunion.

10 €



Poire en trompe l'oeil

Poire en trompe-l’oeil, coeur de poire Williams et vanille bourbon de la Réunion, mousse bavaroise au marron et vieux rhum, struzzle de noix du Dauphiné.

10 €


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