
Carte
Disponible uniquement les soirs
Entrées
Tartelette automnale
Tarte fine autour du champignon automnale, crème mousseline de miso blanc et noix de Grenoble grillée, dôme de cèpe confit monté au vin blanc, pickles de girolles et trompettes de la mort.
15 €
Saumon gravlax, éclats et perles
Gravlax de saumon sauvage de Norvège légèrement infusé à la mélisse citronnée, gel d'échalote rose, perle de yuzu et crumble de noisette du Piémont.
15 €
La passion du foie gras
Foie gras de canard du IGP Sud-Ouest, infusé au poivre de Timut, accompagné d'un gel de fruits de la passion.
18 €
Plats
Magret rôti, harmonie de maïs & jus corsé
Magret de canard IGP du Sud-Ouest rôti sur peau, lingot de maïs fondant, crémeux de maïs grillé, légumes de saison marinés à l’huile d’olive de la maison Alexis Muñoz et jus corsé de carcasse.
26 €
Equilibre marin, éclats de saison
Filet de Dorade Sébaste cuisson à l’unilatéral, risotto de quinoa monté au porto, huile verte d’estragon, légumes de saison rôtis, beurre blanc à l’échalote et poivre long de Java.
26 €
Plat végétarien
Plat végétarien sur demande
23 €
Angus Truffé
Noix d’entrecôte Angus d’origine Argentine, pommes de terre grenailles confits à la truffe noire, légumes de saison croquants et jus corsé de carcasse.
45 €
Dessert
Croc'cahuète
Croc’cahuète, praliné cacahuète maison, caramel à la fleur de sel de Guérande, mousse bavaroise cacahuète et vanille bourbon de la Réunion.
10 €
Poire en trompe l'oeil
Poire en trompe-l’oeil, coeur de poire Williams et vanille bourbon de la Réunion, mousse bavaroise au marron et vieux rhum, struzzle de noix du Dauphiné.
10 €
